園庭開放

✨木育ワークショップ✨

今年度も開催します!(^^)!
令和6年度最初の園庭開放は、毎年開催している大人気の園庭開放イベントで、毎回多くの方にご参加いただき、好評をいただいております「木育ワークショップ」です🌳

楽しい思い出をぜひ親子で沢山作りませんか😊

講師の先生は(株)森と市庭の、すが隊長とウッシーです(‘ω’)

令和6年度途中入園をご検討の方や、まだ入園時期ではなくても四恩幼稚園に興味をお持ちの方、令和7年度以降に入園をお考えの方、皆様のご参加を心よりお待ちしております!

まだ参加枠に空きがございますので、お気軽にお問い合わせください。

育休・産休明けで幼稚園や保育園をお考えの妊婦さんも園庭開放の見学だけでもOK、園庭開放後の幼稚園施設のご案内も可能ですので、お気軽にご連絡ください。

令和6年4月現在のプレ2歳児クラス、1号園児(満3歳~5歳児の幼稚園児)の空きがあります!
プレ2歳児クラスは毎月のように人数が増えていきますので、年少に上がる前に通ってみませんか😊
四恩幼稚園までお申し込み下さい!

なんとプレ2歳児クラスさんは既に20名も在園していますよ~!!

しかしながら2号園児(年少~年長の保育園児、3号園児(0歳~2歳児の保育園児)は満員となりましたので、次年度のお申込みに向けてのご案内となってしまいますことをご了承ください。

その他ご不明点等ございましたら、お電話にてお問い合わせください。

日程

令和6年5月10日(金)

未就園児親子

時間

・受付→10:45~11:00
 正門にて受付をします。

・園庭開放「木育ワークショップ」
 →11:00〜11:30

園内体験→11:30~12:00

持ち物

・動きやすい服装
・水筒
・スリッパではない室内履き

お申込み

事前予約制となっております。
お電話またはお申込フォームからお願いいたします。

感染防止対策

• 会場の消毒を徹底します
  • 受付にて手指消毒を置かせていただきます
  • 体調がすぐれない方はご来園を控えていただくようお願い致します