運動会について

2022年09月23日(金)お知らせ

暑さが厳しかった夏からいつの間にか季節も秋へと移り、朝夕は爽やかな風の吹く頃になりました。皆様におかれまして、お変わりなくお過ごしのことと存じます。

日頃から、本園の幼児教育に対して優しい眼差しと温かなお気持ちを頂き誠に有難うございます。おかげさまで、夏休み後の子どもたちは元気に登園し、幼稚園生活を楽しんでおります。

さて本年も引き続き、新型コロナウイルスの感染拡大防止対策を行いながら、令和4年10月16日(日)午前中、天ヶ瀬グランドにて、園児と保護者のみで、第69回運動会を開催することとなりました。ご来賓の皆様には頑張っている園児に対しての激励や応援を賜りたく存じておりましたが、屋外とはいえ、多くの人が集まる行事です。皆様の健康と安全のため臨席をご遠慮いただきたく、書面で失礼ではありますがご連絡させて頂きます。

今後とも、これまで同様、皆様方のご支援、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

事務長 築山柊二

記事一覧へ