✨園庭開放「おやこあそびうた」のご案内✨

2022年12月22日(木)イベント

令和4年度第6回目の園庭開放は「おやこあそびうた」!!
7月に第一回おやこあそびうたを開催し、大好評につき第二回目を行うこととなりました(*´ω`)
入園前にお友達をたくさん作っちゃいましょう(*ノωノ)!!

令和5年度入園をご検討の方や、まだ入園時期ではなくても、四恩幼稚園に興味を持ってくださっている方のご参加を心よりお待ちしております!!
大人気のシャケさんをお目にかかれる大チャンス(*^▽^*)✨

参加頂いた方にはお土産で「四恩のたまご」をお渡ししちゃいますっ(^^)/
「四恩のたまご」は四恩幼稚園のなかよしひろば園庭にいる、ニワトリさんの産みたてのたまごですよ~♡

育休・産休明けで保育をお考えの妊婦さんも見学OKですよ〜!!

令和4年度の途中入園につきましては、お電話にてご相談ください。
事務職員より丁寧にご案内させて頂きます。

令和5年4月からの1号園児は空きがあります!四恩幼稚園までお申し込み下さい!
しかしながら2・3号児の枠は限られておりますので、お早めに青梅市役所さんへお申し込み下さい!

その他ご不明点等ございましたら、お電話にてお問い合わせください。

日程:令和5年1月13日(金)

時間:受付→10:45~10:55
   四恩幼稚園正門にて受付をします。
   受付終了後、会場であるホールにご案内します。

園庭開放→「おやこあそびうた🎵」→11:00〜11:30
   ※時間はあくまでも予定です。前後する場合がありますのでご了承ください

持ち物:・動きやすい服装(大人も子どもも)
    ・水筒(必要な方はご持参ください)
    ・ハンカチ
    ・室内履き(大人も子どもも)

お申込み:事前予約制となっております。
     お電話または園庭開放ページのお申込フォームからお願いいたします。

感染予防対策

• マスクの着用のご協力をお願いいたします
  • 受付にて、検温確認及び手指消毒をさせていただきます
  • 体調がすぐれない方はご来園を控えていただくようお願い致します
  • 参加人数によりお子様1人につき保護者1名様までの制限をさせて頂く場合がございます

皆様のお越しを心よりお待ちしています。

記事一覧へ