職員募集

一緒に働いてくれる職員を募集中!

「やりがいのある仕事を通して充実した人生を‼️」

四恩幼稚園は2019年4月より子ども子育て新制度に移行し、施設型給付幼稚園になりました!!
園の職員がひとつの家族のようにお互いを信頼しあい、コミュニケーションを取りながらチーム保育を行っています。
キャリアアップ制度を導入しているので自分の得意なことをどんどん伸ばしていける職場です。
頑張った分、その都度きちんと評価、昇給、昇進します。
私たちと一緒に保育をしてみませんか?
みんな若くて元気で、笑いの絶えないとっても楽しい職員集団です!

四恩幼稚園が求めているのはこんな人!

15名〜20名の少人数クラスの担任として、保育をお願いします。みんなでヘルプをするので一年目でも自信をもって伸び伸びと保育ができます。

プラス思考で笑顔がたくさんのあなた!

どんなことでも楽しい♡に変換できるアクティブなあなた!

こころがあったかくてみんなに好かれているあなた!

食欲モリモリ、健康で元気いっぱいなあなた!

どれか一つでも自信のある方、いつでもご連絡お待ちしています。社会保険、有給休暇、結婚・産休・育休・復職・時短勤務etc 福利厚生も充実した働きやすい職場です。ご経験者・ご在職中の方でも……当園に興味がある方!お待ちしています。看護師資格者で保育補助のできる方!大歓迎致します。

参加対象

・2019年3月に大学・短大・専門学校等の卒業予定者で、現在、幼稚園教諭免許状(一種、二種問いません)及び、保育士資格を取得見込みの方
・資格保持者で、仕事を再開したいと思っている方(年齢は問いません)(経験者には経験年数に応じて、研修などのキャリアパス制度あり)
・パートタイムで働きたい方も勤務時間などのご相談にのりますよ。
・日本全国どこからでも歓迎します。
・子育て経験者のママさん先生、お待ちしています。
・男性職員がいるので男の先生も大歓迎!
・英語、音楽、ダンス、絵画、書道などが得意な方や、その他にも「これは人に負けないぞ!」という特技を持っている方、優遇いたします。

参加から採用までの流れ

①就職希望者見学会・説明会 → ②面接、作文 → ③内定

※就職希望者説明会終了後、当園に就職を希望される方は、履歴書をご持参いただければその日に面接をいたします。
後日面接を希望される方は、日程を調整させていただき、対応いたします。

参加方法・お問い合わせ

参加は随時受け付けています。
お電話もしくは下記のフォームでお申し込みください。
職員一同、みなさんにお会いできることを楽しみにお待ちしています!!

0428-21-2121(担当:副園長 石井美加)

就職希望者見学説明会に申し込む